Disclaimer

Creative Commons License

I contenuti di questo sito sono liberamente riproducibili con obbligo di citare la fonte BeerBaron Forum - Homebrewing and More e con espresso divieto di cederli a terzi a qualsiasi titolo nonche di utilizzarli a fini commerciali, promo-pubblicitari o di lucro.

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Privacy e Cookie Policy

avatar_BeerBaron

Brianza Spring Beer

Started by BeerBaron, March 07, 2013, 02:26:08 PM

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

subpop

bevuta venerdi`: perfetta.

subpop

la sto finendo a momenti! Spettacolare, la migliore fatta finora. occhio che schiuma di brutto all'apertura

BeerBaron

allora, presa un po' di samuel adams prima di ripartire, ottima!
questa invece la sto centellinando, mi dimentico sempre di portarla su dalla cantina.

devo mettere lo stop all'acquisto, e cominciare ad intaccare le riserve autoprodotte :cincin:
medel è il nuovo burdisso

vecchiaguardia

Samuel-Adams? Sembra la coppia centrale più cattiva della storia del calcio  :holmes:

subpop

Fine settembre si birrifica? Io ho solo 1 della sierra nevada brianzol

BeerBaron

Quote from: subpop on August 27, 2013, 09:35:41 AM
Fine settembre si birrifica? Io ho solo 1 della sierra nevada brianzol

ho tutti i weekend di settembre impegnati, azz, forse quello del 29 è libero.
primo di ottobre però è ok, se il tempo regge si può fare eccome!!

:riot2:
medel è il nuovo burdisso

BeerBaron

alcuni degustatori mi hanno segnalato una eccessiva carbonazione, ti risulta?
a me no, nel senso che è bella briosa come dovrebbe essere, per me... magari il secondo lievito ci ha dato dentro un pelo di troppo... tu che dici?
medel è il nuovo burdisso

subpop

anche a me alcuni han detto che e` bella frizzante - non necessariamente a mo` di critica pero`!

in effetti leggermente meno frizzante sarebbe stata meglio. non so se il lievito.. probabilmente lo zucchero era troppo